面向中欧法学院学生的开放日
面向中欧法学院学生的开放日: 未来的法律学家们参观上合组织总部

2017年9月12,位于北京的上海合作组织总部举行开放日活动,来自中国法学专业顶级高等学府之一--中国政法大学中欧法学院的三十多名学生参观了上合组织秘书处。

参观期间,上海合作组织秘书长阿利莫夫会见了学生们,他感谢未来的法律学家们对上合组织给予高度关注,详细介绍了上合组织的创建历史、主要目标和任务。他强调:"上海合作组织已成为具有不同文化传统和文明成果的各国人民在平等、互相听取彼此意见基础上深化友谊与开展合作的典范。"

学生们就感兴趣的问题展开广泛讨论,阿利莫夫秘书长回答了学生们提出的问题。

大学生们还参观了上海合作组织秘书处大楼。

本次开放日活动令来访者们感到温馨而愉悦。

在《上合组织-我们共同的家园》项目框架下,上海合作组织秘书处将定期开展"开放日"活动。

中国政法大学中欧法学院是专门设立的机构,为欧盟国家和中国的研究人员提供平台,协助开展法律和政治学领域的研究工作。

 

图片新闻