图片中记载的上合历史。上海合作组织成立15周年图片展在纽约联合国总部开幕

История ШОС в фотографиях. В штаб-квартире ООН в Нью-Йорке открылась фотовыставка, посвящённая 15-летию ШОС

2016年11月21日,上海合作组织成立15周年图片展在纽约联合国总部开幕。

活动展出了多年来的珍贵照片,记录了上合组织成立和发展的历史性时刻,以及本组织历史上具有纪念意义的活动和重要事件。

上合组织秘书处阿利莫夫在开幕式上指出,"图片展展现了上合组织成立和发展的历史,在维护地区和平与稳定方面的工作。今天首次在联合国总部举行。希望通过图片,向大家展现上合组织自2001年成立以来至塔什干元首峰会所走过的道路。"

这些反应上合组织历史的珍贵照片由塔斯社提供,引起了开幕式嘉宾的浓厚兴趣。

有100多位嘉宾出席了图片展开幕式,包括联合国总部工作人员、常驻联合国代表团的外交官和新闻媒体代表。