严寒老人与雪姑娘现身上合组织总部

严寒老人与雪姑娘现身上合组织总部

尽管天气寒冷,但是2017年12月25日的上合组织北京总部却洋溢着温馨的气氛--大厅中满是孩童的嬉笑声和充满惊喜的眼神:这里正在举行新年儿童节。

在等待严寒老人的过程中,雪姑娘与孩子们一起跳圆圈舞,给他们化妆。严寒老人在一片欢声笑语中带着顽皮的小狗们登场,小狗象征着即将到来的新年。这些童话人物与孩子们一起围着华丽的新年枞树跳着圆圈舞,玩"大雪崩"游戏。有趣的游戏和音乐竞赛不仅吸引了孩子们,家长们也兴致勃勃地参与进来,所有想参与的人都能够参与各种"团体"互动游戏。

孩子们充分沉浸在如家般的温馨气氛中跑跳嬉闹,之后又高高兴兴地和严寒老人分享自己最喜欢的歌曲、新年诗歌,以及用"上和钢琴"演奏的音乐作品。

严寒老人实现了孩子们的愿望,并将魔法礼物送给期待已久的孩子们。

在新年晚会的最后,严寒老人和雪姑娘邀请孩子们品尝节日甜点。晚会在温暖友好的温馨家庭氛围中进行,所有人都兴趣盎然地参与到其中。

每逢元旦、中国春节和国际诺鲁孜日,上合组织北京总部都会举办相应活动。