上海合作组织与塔斯社:久经时间考验的合作

上海合作组织与塔斯社:久经时间考验的合作

2018年7月6日,塔斯社驻北京分社社长、上合组织记者俱乐部主席基里洛夫应上合组织秘书长邀请,带领北京分社的记者们访问上海合作组织北京总部。

阿利莫夫就与会者近年来所做的工作,特别是为筹备和举办上合组织青岛峰会提供了信息支持,向其表示感谢,并指出上合组织与塔斯社之间特殊的合作性质。阿利莫夫表示:"我们高度赞赏塔斯社关于上合组织的言论--它始终准确而有力地反映了上合组织的多领域活动,并且迅速向广大受众传达了上合组织的工作理念、宗旨和原则。我们高度重视与塔斯社的合作,因为塔斯社向全世界客观地展示了我们的组织。"

塔斯社驻北京分社社长基里洛夫指出:"上合组织的形象在俄罗斯纽带新闻网(Lenta)中得以确立,最初得益于其丰富的议程和各种各样的活动赢得社会的广泛关注。我们十分重视我们之间的关系,同时期待着关系的进一步发展。"

上合组织与塔斯社在2016年签署的合作备忘录基础上开展合作。塔斯社是上合组织的官方信息合作伙伴。