上合马拉松即将开跑

上合马拉松即将开跑

2018年9月20日北京时间上午9点,第三届上合组织国际马拉松赛正式开放在线注册(http://www.sco-marathon.com/)。为了方便用户注册,网站将提供中英文版本的注册流程。

在开放后两小时内,组委会就收到了超过5000份来自运动员和马拉松爱好者的申请!

所有人都可以报名参加上合组织一年一度的体育盛会。

第三届上合组织国际马拉松赛 按照惯例将于2018年12月2日在春城昆明市(中国云南省)举办。据预计,将会有2万人参与本次马拉松,其中包括来自"上合之家"及其他国家的专业运动员。在马拉松赛前以及比赛当天将会举办大型文化盛宴,此外,组委会也将会为获胜者及观众举办一场音乐盛宴。媒体记者在经过认证后,可以在马拉松赛官方媒体中心获得赛事相关信息。中国中央电视台体育频道(CCTV 5)将对马拉松进行实时直播。

上合组织昆明国际马拉松赛获得中国田径协会的"金牌赛事"称号。目前,上合组织马拉松赛事正在申请国际田径联合会(IAAF)的金牌赛事称号。