上汽大通集团向上合组织秘书处捐赠两辆汽车。 捐赠仪式在上合组织总部隆重举行。

上汽大通集团向上合组织秘书处捐赠两辆汽车。 捐赠仪式在上合组织总部隆重举行。

2018年10月19日,上合组织秘书处公务用车新增两辆由大型汽车制造商--上汽大通集团出品的新款车型。

上合组织秘书长阿利莫夫表示,自上合组织成立之日起,上海这座勤劳之城、创新之城就一直给予组织发展高度关注与支持。上汽大通集团也不例外。在2018年6月举行的具有历史意义的上合组织元首青岛峰会上,上汽大通成为峰会赞助商,为大会提供车辆保障服务。今天,上汽大通集团进一步深化同本组织合作,决定赠送上合组织秘书处2辆高性能、配置高端智能技术的公务用车。

阿利莫夫秘书长感谢上汽大通集团的慷慨赠予,并强调指出,上汽大通汽车的品质已获得博鳌亚洲论坛、G20峰会、金砖国家领导人峰会和其他一系列国际会议和国际活动的检验和认可。

上汽大通集团总经理徐秋华表示,上汽大通集团很荣幸能够为上合组织秘书处提供本集团生产的新型汽车。

出席本次活动的嘉宾能够在现场近距离了解大通集团的新出品车型,并且可以实际操作大通汽车线上选择配置系统。

2018年9月18日,上合组织秘书长阿利莫夫访问上海期间同上汽大通集团签署关于上汽大通集团向秘书处捐赠两辆公务用车的协议。