2019年北京世园会上合组织馆将配备谛源光科有限公司的等离子显示屏

2019年北京世园会上合组织馆将配备谛源光科有限公司的等离子显示屏

2019年12月7日,深圳谛源光科有限公司向上合组织秘书处转交新技术产品--等离子显示屏的仪式在上合组织北京总部举行,该技术将应用于2019世界园艺博览会上合组织馆。

上合组织秘书长向到场嘉宾说道:"2019北京世园会将成为独一无二的园艺领域最新成果的国际展示平台,届时将有100多个国家和国际组织参与,"同时,他表示,上合组织秘书长将继续开展上合组织馆的建设和装配工作,该馆将于世园会开幕的最初几天向数十万来宾开放。

"该馆将展示上合组织成员国丰富的文化和自然遗产以及最优秀的园艺作品,体现珍视自然和生态、保护环境以及实现上合组织空间"绿色"发展的共同愿望,"阿利莫夫强调,同时还表示:"我们的共同目标就是使上合组织馆成为最受欢迎的国际组织展馆之一。"

阿利莫夫秘书长对深圳谛源光科有限公司的技术支持表示感谢,并表示相信上合组织馆将成为世园会最绚烂夺目的一抹色彩。

深圳谛源光科有限公司总经理黄少云指出:"作为上合组织馆的技术合作伙伴、为上合组织提供最新的技术是我公司莫大的荣幸。"

参加仪式的有上合组织成员国、观察员国和对话伙伴国驻华大使馆的大使和外交官以及中国工商界及媒体代表。

活动期间,谛源光科有限公司还为来宾介绍了公司研发的先进光学技术产品。

经国际园艺生产者协会和国际展览局认定,2019年北京世界园艺博览会为A1类园艺展览,并将在中国政府的支持下于2019年4月29日至10月7日在北京举办。