上合组织秘书长会见新任巴基斯坦伊斯兰共和国驻华大使

Генеральный секретарь ШОС встретился с вновь назначенным послом Исламской Республики Пакистан в КНР

2019年7月31日,上合组织秘书长弗拉基米尔·诺罗夫与巴基斯坦伊斯兰共和国驻华特命全权大使纳格赫曼娜·哈什米女士在北京举行了会晤。

上合组织秘书长祝贺哈什米女士就任巴基斯坦驻华大使,并祝愿她在这一崇高职位上取得成功。

双方的谈话富有建设性,期间讨论了进一步发展和加强上合组织框架内多领域合作的问题。

诺罗夫向哈什米女士介绍了2019年6月上合组织比什凯克峰会的成果以及上合组织在俄罗斯担任2019-2020年轮值主席国期间计划开展的活动。

双方就上合组织议程的主要议题及其拟办的2019年下半年活动,包括将于今年秋季召开的上合组织成员国政府首脑(总理)理事会会议的筹备工作交换了意见。

会晤在温馨、友好的氛围中举行。