上海合作组织秘书长在昆明举行答谢晚宴

В Куньмине состоялся торжественный прием от имени Генерального секретаря ШОС в честь успешного завершения Марафона ШОС - 2019

2019年12月1日,在昆明Intercontinental Ambassador酒店大宴会厅举行答谢晚宴,宴请300名参加2019上海合作组织昆明马拉松的选手和嘉宾。

上海合作组织秘书长弗拉基米尔·诺罗夫向所有选手致感谢辞并表示,相信昆明马拉松将继续为实现崇高目标而努力,将不同年龄、不同民族、不同文化和不同文明的群众聚集在一起,加强上海合作组织的形象和"上海精神"。

上海合作组织秘书长强调,"今天,我们可以充满自信地说,昆明出色地完成了举办上海合作组织昆明马拉松的光荣使命,为每一位来宾创造了舒适惬意的居住环境"。

他对组委会、云南省和昆明市有关领导、中国田径协会以及昆明市所有市民积极协助举办马拉松表示衷心的感谢。
他还对裁判组、安全保障、医疗保障和志愿者团队表示感谢。

特别感谢云南上合文化体育有限公司董事长章琴女士及其团队为筹备和举办第四届上海合作组织昆明马拉松所做的巨大努力。 他特别强调,云南上合文化体育有限公司作为上海合作组织秘书处2019年开展文化和人道主义合作方面的独家合作伙伴,协助举办了一系列重大活动。

上海合作组织秘书长弗拉基米尔·诺罗夫宣布,第五届上海合作组织国际马拉松将于2020年12月6日在昆明举行。

云南省副省长兼组委会主任李玛林在以上海合作组织秘书长的名义举办的马拉松招待会上致辞中指出,上海合作组织在春城昆明举行的马拉松比赛每年都会吸引大量的体育爱好者。 从2016年到2019年,选手总人数达到约10万人。 她对马拉松比赛取得的成就表示满意:获得国际田联铜标赛事称号,上合组织成员国元首在2019年6月比什凯克峰会上签署的《联合宣言》中给予的高度评价。

各大媒体竞相报道马拉松比赛,中央电视台体育频道CCTV 5从比赛开始到结束进行了全程现场直播。

本次马拉松比赛活动期间,上合昆明马拉松与上合伊塞克湖马拉松结成兄弟赛事。

另外,国际田联专家威廉·诺里森(William Norrison)将2019年7月授予昆明马拉松的铜标赛事证书授予上海合作组织秘书长。

 

上海合作组织是唯一一个举办由来自世界各地的运动员和跑步爱好者参与的大规模文化和体育盛事的国际组织。