上合组织秘书长在哈萨克斯坦共和国新冠病毒大流行逝者全国哀悼日向哈国总统表示吊慰

.

2020年7月13日,上合组织秘书长弗拉基米尔·诺罗夫在哈萨克斯坦共和国新冠病毒大流行逝者全国哀悼日向哈国总统卡西姆·若马尔特·托卡耶夫表示吊慰。
秘书长表示,希望所有正在与该病毒作斗争的人们早日康复,恢复正常生活。
上合组织秘书长接受哈萨克斯坦"哈巴尔24"电视台和哈萨克国际通讯社记者的采访,在采访过程中,上合组织秘书处全体人员向哈国全体人民表示慰问。
弗拉基米尔·诺罗夫表示,上合组织秘书处向在COVID-19新冠肺炎疫情中逝世的上合组织各国人民表示哀悼,哈萨克斯坦采取严厉而果断的措施来防止第二波疫情是正确的。
点击链接阅读唁文全文。
在卡西姆·若马尔特·托卡耶夫总统最近对哈萨克斯坦人民的讲话中,宣布7月13日为新冠病毒大流行逝者全国哀悼日。
当天上合组织和各成员国降半旗致哀,已示上合组织秘书处与哈萨克斯坦人民同在。
截至今日,哈萨克斯坦累计新冠死亡病例375例。