上合组织秘书处举行上合组织成员国物资援助交接仪式

1

2020年7月15日,中国援助上合组织成员国抗击新冠疫情物资交接仪式在上合组织秘书处举行。
出席仪式的有上合组织秘书长弗拉基米尔·诺罗夫、中国经济改革研究基金会理事长孔泾源、深圳德夏生物医学工程有限公司董事长邓克刚。
诺罗夫感谢中国经济改革研究基金会管理层和深圳德夏生物医学工程有限公司为上合组织成员国抗击新冠疫情提供的援助,并表示希望能通过共同努力以遏制上合组织区域内疫情的蔓延。
上合组织秘书长强调,中国政府为抗击新冠病毒采取的有效措施取得了具体的积极成果。中国的经验值得深入研究和采用。
目前,中国正在向许多国家提供援助并分享经验,并表明,中国愿共同应对当前全球范围的疫情威胁。
孔泾源感谢上合组织秘书长在困难时期对中国人民的支持和声援,他强调道,中国经济改革研究基金会愿意为上合组织成员国人民抗击新冠疫情贡献力量。
他表示有意加强与上合组织秘书处和上合组织成员国专门机构的合作。
中国经济改革研究基金会,1994年在中华人民共和国国务院和中国人民银行的支持下成立。1995年在民政部正式注册。
该基金会在中国国家发展和改革委员会的指示下开展活动。
深圳德夏生物医学工程有限公司,是一家专业从事医疗产品研发、生产、营销及技术服务的国家级高新技术企业。