以“上合之合——农产品贸易与跨境电商”为主题的圆桌会议于10月22日举行

«Сотрудничество между странами ШОС - торговля сельхозпродукцией и трансграничная электронная торговля»

2020年10月22至23日,上合秘书长弗拉基米尔·诺罗夫率领上合秘书处代表团参加在陕西省杨凌市举办的以"科技创新引领高质量发展"为主题的第27届中国杨凌农业高新科技成果博览会(以下简称"博览会")。
本次博览会由陕西省人民政府、中华人民共和国农业农村部、商务部、杨凌示范区外事办以及中华人民共和国其他有关部门联合主办。
2020年10月22日,上合秘书长在博览会"现代农业高端论坛"上发表演讲。
当天下午,举行了以"上合之合--农产品贸易与跨境电商"为主题的圆桌会议,上合组织成员国、观察员国和对话伙伴国代表团参加了本次圆桌会议。这是上海合作组织秘书处与杨凌示范区外事办第二次联合举办活动。
2020年10月23日将举办一场网络研讨会,就上合组织国家合作建立农业集群的问题展开讨论。