首届上合组织初创企业在线论坛即将召开

网络研讨会:“数字经济时代下上合组织国家青年创业”

根据印度方面提出的倡议,将于2020年10月27日,上海合作组织成员国经贸部长会议召开前夕,举行上合组织初创企业论坛首次会议。
来自上海合作组织成员国的初创业者和企业家将参加本次在线活动,他们将向一群知名投资者和企业介绍自己的想法并发表演说。论坛还将举行几场平行会议,所有成员国的代表将在会上介绍其促进创业项目的举措。
活动期间,上合组织秘书长弗拉基米尔·诺罗夫、印度工商部长皮尤什·戈亚尔将发表讲话,国家机构的代表、初创企业代表和专家还将举行小组讨论。
诚邀报名参加本次活动,报名链接:
https://www.scostartupforum.live/registration/
2020年8月11日召开了首届上合组织初创企业在线论坛筹备工作专家会议。会上,上合组织成员国专家们高度评价这项倡议,讨论了在上合组织框架内共同推进初创项目的问题,研究了在上合组织成员国发展初创企业以及建设企业孵化器的问题。