上合组织秘书长弗拉基米尔•诺罗夫会见柏堡龙董事长陈伟雄

上合组织秘书长弗拉基米尔•诺罗夫会见柏堡龙董事长陈伟雄

秘书长弗拉基米尔·诺罗夫,在上合组织秘书处会见了以董事长陈维雄为首的柏堡龙公司代表团一行。

上合组织秘书长向中国代表团致以问候,并对柏堡龙公司和天津市远程医疗协会管理层为上合组织提供防护口罩以预防和抵抗COVID-19冠状病毒感染表示了感谢。

诺罗夫指出:"在疫情期间生产高质量的防护装备,对控制和预防COVID-19的蔓延有着非常关键的作用,上合组织各国企业在生产防疫产品方面的合作非常重要。"

天津市远程医疗协会会长冯雪指出了在上合组织框架内开展远程医疗合作的重要性,并表示愿意共同创建一个用于发展远程医疗的平台。

在会面中,陈维雄介绍了柏堡龙的业务,该公司于2006年成立于广东省著名的贸易城市--普宁市。公司的主要业务是打造设计、生产与纺织产品方面的产业链。

柏堡龙公司负责人还谈到了公司在纺织工业和生产抗疫装备方面扩大与上合组织国家合作的多项计划。