上合组织观察团与哈萨克斯坦共和国中央选举委员会负责人举行会谈

Встреча членов Миссии от ШОС с руководством Центризбиркома Республики Казахстан

2021年1月9日,上合组织观察团成员在哈萨克斯坦共和国中央选举委员会大楼与中央选举委员会负责人举行会谈。
哈中央选举委员会副主席康斯坦丁·彼得罗夫向观察团成员介绍了即将于2021年1月10日举行的哈萨克斯坦共和国议会下院选举的相关筹备情况。
上合组织观察团成员对哈邀请上合组织作为国际观察员观选表示感谢,并与哈中央选举委员会成员分享了上合组织观察团的工作计划。该计划充分考虑了上合组织的经验,全面涵盖了整个选举过程。
最后,参会人员相互祝愿选举顺利进行,取得丰硕成果。
会议结束后,上合组织观察团成员在中央选举委员会新闻中心就上合组织在哈萨克斯坦共和国议会下院选举中的国际观选活动回答记者提问。