上合组织秘书处将举办“三八”国际妇女节庆祝活动

Международный женский день в Секретариате ШОС

2021年3月5日,上合组织秘书处将举办庆祝"三八"国际妇女节晚会。
上合组织国家驻华大使、中国政府欧亚事务特别代表李辉先生、全国妇联副主席、书记处书记夏杰女士及中方其他嘉宾将出席本次晚会。
晚会文艺节目包括设计师兰玉女士"兰玉"系列时装秀、由青年歌唱家常思思女士表演的歌剧等,"文华"奖、第五届"荷花杯"舞蹈大赛金奖、首届亚洲艺术节金奖获得者、北京舞蹈学院教授刘岩女士也将出席本次活动。
本次活动将由优酷网和音乐全方位进行直播。

兰玉--同名品牌"LAN YU"的创始人,新一代中国时尚代表。
她是亚洲最著名的设计师之一,她的设计作品将传统的苏州刺绣和高级时装结合在一起,她的使命是让世界了解东方文化。
她还是首位受邀参加2014年巴黎高级时装周的中国设计师。2016年,她受邀参加纽约时装周,发布她的第一个成衣系列。