上海合作组织秘书长会见中国文化和旅游部长胡和平

上海合作组织秘书长会见中国文化和旅游部长胡和平

3月23日,上海合作组织秘书长张明同中国文化和旅游部部长胡和平举行会见,就上合组织文化和旅游领域交流合作深入交换意见。

张明高度评价中方为推动上合组织文化和旅游合作所作的不懈努力,强调文化和旅游合作是上合组织务实合作的重要发展方向之一。感谢东道国给予秘书处的支持和协助,愿与中方及其他各成员国进一步加强协作,推动文化和旅游合作在上合组织发展进程中发挥更大作用,加深各国人民之间的交流和理解,促进上合组织地区繁荣发展,为维护本地区安全稳定、促进全球和平发展作出更多贡献。

胡和平祝贺张明履新并表示,近年来上合组织文化和旅游领域工作成果显著,合作不断拓展,品牌活动亮点纷呈,中方愿继续加强文化和旅游领域多边合作机制建设,提升成员国合作品牌国际影响力,将一如既往支持上合组织秘书处工作,共同推动上合组织文化和旅游合作不断迈上新台阶。